上海金山经纬化工有限公司

上海金山经纬化工有限公司生产二甲基乙酰胺、新洁尔灭、十六十八叔胺、十六烷基三甲基溴化铵、十六烷基三甲基氯化铵、十八烷基三甲基氯化铵、十二烷基二甲基氧化胺、十二烷基二甲基甜菜碱
详细企业介绍
十二叔胺、十二十四叔胺、十四叔胺、十六叔胺、十六十八叔胺、十八十六叔胺、十八叔胺、二甲基乙酰胺、邻苯二甲酸二甲酯、邻苯二甲酸二乙酯、三醋酸甘油酯、新洁尔灭、洁尔灭、工业洁尔灭、1227杀菌剂、杀菌灭藻剂1427、十二烷基。
公告
企业博客-聚合企业员工、客户、合作伙伴等互动交流;推动企业内外信息自由地沟通;展示企业形象,传播企业品牌、文化理念;开展网上营销,推广企业产品和服务。
500505百万文字论坛

厦门外国语学校谢校长莅临瑞景分校调研

  发布于 2020-07-11  

  ,毕竟现在的利物浦需要做的甚至是碾压式的而;  撰稿:赵亚萍、摄像:陈忻怡、审稿:陈庆新

2018年11月7日,厦门外国语学校书记、校长谢志强校长莅临厦门外国语学校瑞景分校调研。厦外瑞景分校书记、校长潘俐校长邀请谢校长参观了瑞景分校的校园。谢校长看望了瑞景分校的师生,并在行政会议室与瑞景分校的管理团队进行交流。

      谢校长莅临瑞景分校调研

 

参与交流座谈的还有瑞景分校的副校长、校长助理和各处室的主任。


谢校长还了解了瑞景分校和总校在教育教学和教育科研等方面的合作和互动的情况,表示要加强总校和分校在学科集体备课、学科教研等多方面的指导和合作。谢校长以自身的经历激励瑞景分校的管理团队,大家都表示要向总校学习,加强合作,要创新发展,促进瑞景分校全面发展。


谢校长对潘校长到任的情况表示关心,他表示一直关注瑞景分校管理团队的发展,他对瑞景分校发展表示肯定。潘校长向谢校长汇报了瑞景分校的近况,表示作为领头人,要在校园建设、教师队伍培养、德育队伍培养和新教师队伍培养方面,通过加强集体备课、加强师资培训,2020年香港正版挂牌彩图2m图库,有计划、分步骤促进瑞景分校的持续发展。